:::

情定基隆 市府贈送限量新婚禮

  • 分類: 民政類
  • 發布日期: 2020-05-18
  • 發布單位: 戶政科
  • 聯絡人: 科長李金貴
  • 聯絡資訊: 02-2420-1122分機1632

520!我愛你!」,照過來!照過來!計畫在今年結婚的市民朋友,520日到戶政事務所申辦結婚登記,是個不錯的選擇。

 

基隆市政府民政處表示,每年的520因為日期好記,是熱門的結婚登記日子,另外還可以提前三日先到戶政事務所辦手續,再指定結婚生效日的申請方式,新人們可以不用在當天人擠人。

 

基隆市政府為鼓勵未婚市民早日成家,將持續推動友善婚育措施,讓適婚青年安心成家,期望提高市民結婚及生育意願,今年推出造型紀念對杯贈送活動,只要是設籍本市市民,在本(109)520日、七夕、99日、中秋節及雙十國慶日在本市各戶政事務所完成結婚登記者,即可獲贈限量創意貓馬克對杯1組,數量有限,送完為止!

 

本次活動訊息請市民朋友造訪基隆市政府民政處網站(https://civil.klcg.gov.tw/),同時基隆市政府也敬祝結婚新人婚姻幸福美滿、戀情長久。

 

撰稿單位:民政處(戶政科)

連絡人:李金貴 科長

連絡電話:0928-251-09502-2420-1122分機1632


:::