:::

基隆未婚聯誼10/17(日)正式開跑,本梯次5對速配成功!

  • 分類: 民政類
  • 發布日期: 2021-10-18
  • 發布單位: 戶政科
  • 聯絡人: 許智偉
  • 聯絡資訊: 24201122分機1633

       【基隆市政府民政處新聞稿】

單身福音,基隆未婚聯誼正式開跑,於10/17()與你相遇

2021.10.17

 

基隆市政府於10/17日舉辦第一梯次未婚聯誼活動,現場氣氛活絡,30對男女,在基隆漾漾好時美式餐廳,愉悅地進行自我介紹、互動遊戲,在這令人心動的午後,展開了認識彼此溫馨時刻。


基隆市民政處長王榆森表示,本次未婚聯誼的參加者,年齡從20歲到50多歲皆有,可見要追求幸福,年齡從來就不是問題,許多報名者更是擁有碩士學歷。王榆森說,現代單身的男女,並非本身條件不足,而是可能因為工作忙碌,容易疏於發展友誼圈,讓本該注定的姻緣不斷擦身而過。因此基隆市政府舉辦未婚聯誼,就是希望更多優秀單身男女,能在基隆搭起友誼的橋樑,讓自己的幸福能夠更多元的拓展,掌握住美好良緣。


基隆市舉辦未婚聯誼,已經行之有年,場場皆獲好評,詢問度也是日與繼增。根據統計,數年聯誼活動加總,共成功速配超過50對男女幸福的成效如此可觀,甜蜜的笑容也是如此美滿。因此,脫單就在這一次,幸福就在共此時。基隆市政府矢志將基隆打造成幸福城市,更希望單身男女都能有好歸宿。


今年負責活動策畫的旅情途中,展現專業,在現場,參與者與同桌的異性輕鬆聊天也都能盡情發揮展現自我優勢,給對方好印象。自在無壓力的交友形式,在主辦單位細心的掌握下,一層層的溫馨流程,也挖掘出了現場男女一層層的熱情。撲克牌遊戲,緊張刺激,椪糖遊戲更是時下最夯的話題,還有古早遊戲化片生死戰,關關好玩,每個男女都沉浸在愉悅的輕鬆環境。這次的未婚聯誼活動成果豐碩,共有5對速配成功,獲得好禮。每位民眾喜悅笑容感染現場,大家用最自然而然的方式認識異性朋友。就像參加朋友聚會,濃淡自在總相宜,輕鬆中有幸福美滿的喜悅。

 

 

今年的基隆未婚聯誼活動,共分兩梯次,除了10/17場次外,10/31也有一場,勢必能將浪漫的溫情延續,給自己與對方更多增添幸福的機會。

 

愛在基隆相遇時,一拍即合最對時,基隆幸福產業與活動將愈來愈豐富,幸福宜居城市的信念,也將更深植在每個基隆人心中。也期望更多人能夠感受到基隆市政府想傳達給民眾的熱情與活力。

 

詳情請見:_https://reurl.cc/82NAL7


:::