:::

原住民族委員會109年度原young青年返鄉工讀職場體驗計畫

  • 分類: 原住民專區
  • 更新日期: 2020-05-11
  • 更新單位: 民政處

壹、說明:

 一、依據原住民族委員會109430日原民社字第1090026643號函辦理。

 二、為提供原住民在學青年至公部門及非營利組織職場體驗機會,增加就業

服務管道,藉以習得實務經驗,進而探索未來職涯發展方向,深化社會責任

,訂定旨揭計畫。

貳、受理報名:自公告日起至109531(星期日)(以郵戳為憑)將報名表及相關資料寄送本府民政處(原民科)辦理資料審查,經本府審查符合者將行通知,參加面試。

參、報名表親/寄送位置:基隆市政府民政處原住民族行政科(202基隆市中正區

中正路2364)

備註:請於信件封面註記「申請109年原young青年返鄉工讀職場體驗計畫」。

肆、連絡及電話

基隆市政府民政處原住民族行政科(02-24201122分機1630)

伍、實施對象

年齡35歲以下(計算至10971日前足歲者),具原住民身分且就讀國內高級中等學校(含普通型高中、技術型高中、綜合型高中、單科型高中)、專科(五專)、大學校院(含四技二專)或研究所之本國籍在學學生,並以具下列資格之一者為限:

()高級中學:就讀高中()三年級應屆學生。

()專科:就讀專科三年級以上學生(專三升專四、專四升專五,不含畢業生)

()大學校院:就讀大學一年級至四年級學生。

()就讀二專一年級至二年級學生。

()就讀四技一年級至四年級學生。

()研究所:就讀研究所一年級學生(新生研一或研一升研二)

()前開各項資格者,均未含休學、夜校生、假日進修部、在職進修、學分

班、延畢或參加過本計畫2次之學生。

陸、工讀期程:自109715日起至831日止工讀學生薪資:每人每月

臺幣23,800元整


:::